怀孕23周做四维羊水少怎么办?多吃什么可以有效补充羊水?

其他答案
如果在6个月的时间阶段出现羊水偏少,自己在后期可以选择多喝一些豆浆,或者是温开水养成良好的饮食习惯,平时不要太操劳,不要太过于兴奋,这样就可以避免自己出现假性宫缩,自己在这个期间可以选择适当的注意观察一下。
羊水少了以后是可以多喝白开水以及豆浆来补充羊水的,还有平时多吃一些含水分高的食物,补不上去的时候就要到医院去输液才可以的。
你好,羊水少容易引起胎儿缺氧,羊水的主要成分是水,平时注意多喝汤水,多喝豆浆,这样就可以补充羊水。
孕妈妈应该是可以多喝些汤水来帮助增加羊水的,而且平时要注意多休息的,也可以帮助增加羊水。
怀孕期间羊水比较少的话,你肯定还是水,要多喝水的,比如说可以选择喝豆浆椰汁汁补充水分的话,这个还是会比较快一点的。