初期怀孕不能吃什么肉?应该常吃的肉都能吃吧?只要煮熟就可以?

其他答案
怀孕初期饮食要清淡,不要吃得太油腻了,像螃蟹,甲鱼这种肉类就最好不要吃,因为是属于容易滑胎的食物,可能会导致流产的。
你好,怀孕初期胚胎还发育不稳定,要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣刺激或寒凉的食物。
在怀孕初期的时候,什么食物都可以适量的吃,不要吃不新鲜的肉就可以。怀孕初期也要及时的补充叶酸,多注意休息。
怀孕初期不能吃螃蟹甲鱼山楂等容易引起流产的食物,吃肉类最好是日常吃没有不舒服情况的,也就是正常的摄入健康营养丰富均衡的食物
怀孕初期我认为不可以吃腌制类的食物,也不可以吃上火过敏的食物,这样对胎儿以及身体的都是没有任何好处的。而且肉食一定要煮熟了之后才可以吃,否则会有寄生虫的。
怀孕之后的话,基本上什么肉都是可以吃的,不过像羊肉之类的话,最好是不要吃的太多,因为羊肉是比较良性的。吃多了之后对胎儿是有有影响