孕妇能吃山楂糕吗?最近觉得消化有点不好,能吃点帮助消化吗?

其他答案
在怀孕期间最好还是不要吃山楂,山楂是活血的食物,这个时候吃的话很容易引起流产的,消化不好的话,你可以适当的喝一些酸奶。
你好,山楂能促进子宫收缩,怀孕期间要注意忌口,尽量不要吃,容易刺激子宫收缩引起流产,怀孕后消化系统会下降,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饭后可以多走动,这样能促进肠胃蠕动,有助于消化