产妇坐月子能吃青菜吗?我觉得就是要多吃蔬果吧?婆婆让我都喝汤。

其他答案
在坐月子的时候可以多吃一些水果蔬菜啊,如果你吃太多的肉类,那样容易便秘
产妇坐月子期间可以吃青菜的,多吃水果蔬菜有利于通便,补充多种维生素和粗纤维等,喝汤是有助于母乳喂养的妈妈下奶的
坐月子的话是可以吃青菜的呀,一般芥兰这些的话都是可以吃的,而且也可以吃点水果,这样子的话也会不容易便秘的,一般你产后半个月的话,你就应该要吃点补血益气的食物,身体就不会那么虚弱的,可以喝点鸡汤这些的,如果你在喂宝宝母乳的情况下,你就应该要多喝点汤水的,比如鲫鱼汤,猪蹄炖花生汤,这些都是可以下奶的。
坐月子期间是可以吃青菜的,吃点青菜有助于补充维生素,提高奶水质量,也可以帮助预防或者缓解便秘。还可以吃点水果,也有一定的功效。月子期间不能够光喝汤,营养要搭配均衡。
你好,产后坐月子期间可以吃蔬菜水果,鱼肉,蛋奶蔬菜水果,汤汤水水都需要喝。