孕妇用什么涂抹肚子能防止妊娠纹?有人说橄榄油好,是百分百有效?

其他答案
我认为出现了妊娠纹可以使用橄榄油涂抹,具有滋润的作用,相对来说比较好的,在此时要养成良好的饮食习惯,规律性的,比较推荐的是润肤产品,然后要注意控制饮食,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
如果要去除妊娠纹的话,可以选择胶印丝的产品,这个是属于不错的,当然平时涂抹一些润肤霜也是不错的,还有一个原因就是说假如是纹的话是属于皮肤的原因,涂抹这个产品效果也不是很大
有预防总比没预防的好呢,我整个孕期也一直在用亲润的橄榄油,最起码可以预防些