月经超几天可以查出来是不是怀孕?超过一周了,可以查吗?

其他答案
一般月经超过一周的话,你就可以买一个验孕棒测试一下,看有没有怀孕的,如果出现两条杠的话就说明怀孕了。
月经如果已经超过一周的话,这个时候肯定是可以去用验孕棒测试一下,或者是到医院去抽血检查都是可以看的出来的,因为月经她正常就是在一周左右的样子
可以查的,月经推迟五天后可以用早孕试纸检测,出现两条杠的,就是怀孕,月经推迟7到10天内属于正常的。
如果超了一个星期之后,你就可以开始检查了,一般这就是怀孕的症状。