孕妇可以吹风扇吗?半夜觉得有点热,其实秋天了不应该觉得热。

其他答案
这个当然可以啊,就是在怀孕的时候吹一下风扇还是没有问题了,不要着凉就可以了嘛,然后有的时候因为身体比较虚弱也会容易出汗。
孕妇是可以适当的吹风扇的,但是如果半夜的话,我觉得还是不要着凉的好
孕妇怕热是很正常的,可以吹风扇也可以吹空调,但是注意不要着凉就行了。
如果是天气太过于炎热的情况下,其实是可以开风扇的,但是自己注意不要一直对着自己,避免自己出现感冒。
孕妇可以吹风扇的呀,但是不要坐在风口直吹,以免着凉了。可以开窗通风。
在你怀孕之后当然可以考虑去吹风扇,其实也可以考虑去空调比较舒服。
可以适当凉快点,不要直接对着人吹的,对着的话是容易上火感冒或者着凉拉肚子的,怀孕以后身体的免疫力是下降的,可以使用一个隔板,整体降温就可以了,不要对着人吹。