孕妇吃坏肚子怎么办?怀孕四个多月,吃完火锅有点肚子疼。

其他答案
如果出现剧烈性疼痛或者持续性疼痛,最好还是去看一下医生,在医生的指导下治疗,毕竟孕妇不能够自己随便乱吃药物,有可能是吃的太辣了,导致肠胃炎。孕妇饮食最好清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物。
怀孕4个多月,如果吃完火锅之后肚子有疼痛的情况,到医院去做B超检查一下胎儿的情况,如果有吃坏肚子肠胃炎症的情况,腹泻注意不要脱水了。
这个时候要注意多休息,如果肚子疼的比较厉害的话,最好是去医院检查一下,平时也要注意合理的饮食。