新生婴儿怎样护理?主要是宝宝身体弱,担心不小心病了。

其他答案
一般建议你还是不要胡思乱想而且你的,刚出生的宝宝单位就是要注意一个胃炎的问题,因为这时候宝宝的肠胃消化系统和各项器官都还没有完善好的,给宝宝喂完奶之后就应该要给他拍,而且呢,不要给宝宝喝太多了,因为这样子容易导致宝宝及时或者是消化不良的,平时可以给宝宝做抚触或者是给宝宝按摩,这样子可以促进宝宝骨骼发育的。
宝宝还是要注意给她适当的增减衣服呀,然后注意保暖基本上就是比较好
现在选择新生婴儿的话,那你就可以给他在家里面准备一些碘伏,可以治疗发炎。