六个月的宝宝支气管炎咳嗽怎么办?这个对宝宝是不是大病?吃什么药?

其他答案
小孩子有支气管炎肯定是需要给他吃消炎药,并且要搭配一些止咳糖浆,这样才可以好得快。
出现这种咳嗽的时候。那你就是需要给他添加一些这个止咳糖浆就可以了。
宝宝支气管炎的时候应该是需要及时带宝宝就医检查的,必要时可能要通过雾化和输液治疗。
你好,宝宝抵抗力还比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,这种情况要配合医生进行治疗,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
六个月宝宝肯定还是可以用药,或者选择去医院里面输液进行做雾化也是可以选择,不用担心。
如果确定孩子有一些支气管炎的话,只能够找一个专业的医生对症的来进行调理,千万不要耽误了。
宝宝支气管炎咳嗽的话可以吃易坦静,给宝宝先吃三天,如果吃药三天还没好的话,一定要带宝宝去医院重新检查,这样医生开药