宝宝吃牛奶上火怎么办?孩子可以吃什么容易下火?说说吧。

其他答案
奶粉上火的话,肯定还是选择给宝宝多喝一点温开水,给宝宝多注意饮食方面的,不要一下子吃太多。
宝宝喝牛奶上火的情况下,可以适当的给宝宝搭配一些清火宝,这样才不会有任何影响。
补充牛奶容易上火你要选择添加点清火宝颗粒的,然后就是平时多吃点蔬菜。
嗯,那可以选择羊奶试一下呀,然后平常吃点这个帮助下火的东西,可以喝点冰糖雪梨水,然后吃奶粉,孩子大部分情况容易上火,你可以换一个奶粉,或者是选择这个益生元成分含量高的奶粉。
现在就是需要给他添加这个清火宝颗粒的。这个就是可以预防上火严重的状况。
其实如果宝宝喝奶粉上火的情况下,你就应该要多让宝宝喝水的,有便秘的情况下,你也可以给宝宝揉揉肚子,促进宝宝肠胃蠕动的,宝宝如果是纯奶粉喂养的话,你也可以给宝宝添加一些奶伴侣,你这样子的话可能也不容易导致上火。
奶粉多少都是有一些上火的,所以一定要给孩子多喝水,饮食尽量的清淡一些。