婴儿大便不通畅怎么办?吃什么可以帮助解决问题?着急。

其他答案
那你现在就可以给他使用开塞露吧,或者说给他按摩肚子,可以帮助他肠胃蠕动消化。
那就是比较热气的情况,你可以选择给宝宝按摩一下肚子,促进宝宝的肠道消化,给宝宝多喝一点温开水。
你可以给他按摩肚子吃益生菌啊,让他在那里趴一会儿就排气之类之类的,是能帮助缓解的。
宝宝大便不通畅的话,你可以顺时针帮他揉一揉肚子,促进肠胃蠕动的,平时也要给他吃一些清淡的食物,多给他喝些温开水,或者是给他吃一点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝大便不顺畅的情况下,你可以给他吃些火龙果跟香蕉,这个是有助于宝宝排便的。
宝宝的大便不通畅的话,其实你可以给她吃一些益生菌,然后也可以顺顺的给他按摩肚子,或者给他吃一些火龙果香蕉