3个月宝宝感冒的症状有哪些?宝宝有点流鼻涕,没有其他症状算吗?

其他答案
可以先给小孩子使用这个小儿氨酚黄那敏颗粒,这个其实都是可以帮助到治疗感冒的。
宝宝有点流鼻涕的话,也就是因为着凉引起的感冒呀,宝宝流鼻涕可以给孩子吃点感冒颗粒的
三个月宝宝只是流鼻涕,应该是着凉了,让孩子多喝水,注意休息。
三个月的宝宝的话,很容易导致会流鼻涕,咳嗽打喷嚏,发烧的,一定要多注意观察一下。