5个月宝宝一喝奶就哭是怎么回事?这样的情况是厌奶还是怎么了?

其他答案
我觉得可能是因为宝宝到了厌奶期最好就是等到宝宝肚子饿了,以后我们再给宝宝喝奶。
小孩子现在可能就是属于厌奶期吧。这个时候就是需要给他添加些这个米粉就可以了。
宝宝喝奶哭闹可能是因为宝宝有厌奶的情况了,也有可能是因为宝宝有鹅口疮等口腔问题了。
5个月孩子如果在喝奶的时候哭闹的话,一般就是到了厌奶期给孩子喝点益生菌,调理一下就可以的
那会不会有厌奶期的,消化不好的情况可以使这个,不过少食多餐,给宝宝按摩一下肚子促进消化的。