宝宝缺钙喝什么奶粉好?有高钙的奶粉吗?或者要吃钙片?

其他答案
宝宝缺钙的话,可以给孩子选择合生元的奶粉,含钙量呢是非常高的,有利于更好的吸收钙含量
宝宝缺钙可以喝点高钙奶粉,也可以吃点钙片,可以补充维生素AD,促进消化。
缺钙比较明显,那么肯定是需要给宝宝单独的添加钙片或者是搭配在鱼肝油,这个可以帮助宝宝钙吸收,效果也比较明显。
现在是可以给宝宝选择高钙奶粉的,或者是给他适当的补充点液体钙,平时也要多出去晒太阳。
如果缺钙直接补充钙,然后如果比较小的话可以补钙,液体钙也是可以的,没有什么影响的。