宝宝掉肚脐会哭闹吗?最近掉了宝宝一直哭闹,我要怎么做?

其他答案
那小孩子出现了掉落的现象,不会哭闹的,基本上一个到两个礼拜的时候会出现的脱落,建议每天碘伏消毒,注意搞好个人卫生,还有就是如果满月的时候还没有脱落的情况下,可以去医院里处理使用双氧水的药物
现在的情况的话,还是建议再给宝宝使用碘伏给宝宝消消毒,这样就可以缓解孩子哭闹的情况了
这个就是需要给他使用一些碘伏,这个就是可以帮助他去缓解这种哭闹严重的一些状况。