长沙旺旺月子中心好不好?看装修宣传还是不错的,宝妈说说呢?

其他答案
对于月子中心的话,你所说的这种品牌系列产品的话应该都还不错的,我觉得最好还是看一下,咨询一下当地的服务内容以及态度以及包含的内容是哪一种的,毕竟每个地方的话,它的收费标准不同,包含的内容不同,有一些是有含有产后康复的
你好啊,如果在月子期间的话,去月子中心,这样可以更好的休息呀,如果喜欢的话去月子中心是非常好的选择