1岁宝宝奶瓶买多大的合适?宝宝还在喝奶,打算买个大的。

其他答案
你好,周岁的小孩子购买的奶瓶可以购买的是300毫升左右的,可以购买的是自动吸管奶瓶的,不要购买的,是那种防胀气奶瓶了,因为防胀气奶瓶是需要躺着喝的,这种情况就很容易导致出现了这种地包天的现象,长期使用这种奶瓶很容易导致出现了蛀牙等
这个就需要根据自己家的宝宝奶量情况来判断,一般这个时候的宝宝起码需要买300毫升的奶瓶,会合适一些。
一岁的宝宝当然是给他选择大妈的奶嘴的奶瓶就可以了,都是喝水喝奶的快一点就可以。