6个多月宝宝尿少是怎么回事?喝水少吗?除了多喝水还要做什么?

其他答案
针对于6个月大的小孩子尿液比较少,这个很可能是因上火的原因导致的,如果上火会导致出现了脸色黄黄的,然后出现尿液少,皮肤干嘴巴干裂的现象,期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗多就会导致体内水分大量流失,尿量也会随之减少,注意可以多喝温开水,能预防上火便秘。
孩子出现这样的情况肯定是上火了引起的,所以平时一定要给宝宝多吃一些蔬菜跟水果,多喝些水才行的。
6个多月的宝宝尿少,应该是喝水少了。喝奶少了也会出现这种情况。
可以适当给他喝点水,把天气热宝宝发育快,有的时候容易上火,你给他少量多吃的,喝点水,然后穿的衣服不要给他太多了。
你好,6个多月的宝宝尿少,可以加强母乳喂养,辅食要清淡易消化。
一般喝水比较少的情况呢,孩子尿的就比较少,平时的时候也要给孩子多吃点水果