宝宝上火眼屎多怎么办?三个多月宝宝上火,宝妈要怎么做呢?

其他答案
这种情况很可能是由于当时上火的原因的,也可以使用消火的药物进行治疗,注意吃的清淡一些,期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些,平时注意饮食要求吃的清淡均衡的口味重的食物不要吃
宝宝上火的情况的话,可以给孩子多喝一些清火宝,这样就可以缓解上火的情况了呀
那孩子上火还是比较厉害的,像这种情况的话,你可以多给他喝一点水,然后平时的话饮食尽量,清淡一点,这样孩子才能够快速好起来
宝宝上火的情况下,可以适当的给宝宝吃些清火宝,这样是可以帮助宝宝去火的。
你好,平时注意给宝宝多喝温开水,也可以给宝宝喝清火宝颗粒,若是母乳喂养,妈妈要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激或容易上火的食物。
三个多月的宝宝上火,可以给他喝一点清火宝颗粒,滴两滴母乳,在眼睛里有清热消炎的作用呢。