小儿退热贴贴多长时间起效果?一直贴着有影响吗?希望快点退烧。

其他答案
这个只是辅助作用,如果要给孩子退烧的话,肯定是需要其他的方式的
小儿退热贴一般一个小时左右就会起效果了,贴4小时就要换一个了。
一直贴着对于孩子的身体也不会有任何的影响,基本上需要半个小时以后才慢慢的退热,还要给宝宝物理降温的
小孩子贴退热贴的话,其实一般来说都是贴12个小时左右的样子,然后这个一直贴着,肯定还是会有一定的影响的,一般来说贴两个小时左右就可以见效,然后你可以给宝宝同时多喝水,或者是给他洗热水澡,用热毛巾给她擦身体都是可以帮助退烧的