新生儿满月照拍了对身体好吗?有人说照相机对宝宝有不好,是吗?

其他答案
这个是可以给小孩子拍照的,但是一定要注意,不要使用闪光灯,要不然是会影响到小孩子视力的。
这个应该不会有什么特别大的问题,只是拍照作为留念,但是每个孩子的体质不一样,如果孩子是早产的宝宝,那么就要尽量避免的,因为他经不起折腾,而且要注意保暖,特别是在噪声的期间。
没有什么不好的,但是就拍照的情况下的话不要打闪光灯,不然的话肯定还是会有辐射的。
宝宝这个时候还比较小,如果先要给他拍满月照的话,一定要注意一下,不要开闪光灯,建议你最好还是等他大一点之后再给他拍照。
现在好多妈妈会给宝宝拍满月照,或者是百天照,对孩子是没有任何影响的,你也可以自己在家里给孩子拍照的。