哪个牌子的面条做得比较好?孩子喜欢吃?

其他答案
这个你可以选择亨氏或者是爷爷的农场,一般选择大品牌的营养都会比较丰富,比较符合宝宝的生长需求,而且选择一些颗粒面应该也会更好的,毕竟孩子还小,他的消化能力会比较弱,可以搭配其他的一些食物才一起煮。
给孩子吃的辅食面条的话,不需要特定的一个牌子吧,经常换换牌子,每种都吃更好一些。有时间可以自己做。
如果小孩子喜欢吃面条的话,其实就是购买宝宝专用的一些一口气就可以给宝宝做出来,还是比较方便的,到时候可以去实体店里面多了解一下
大部分的这个面条都是差不多的,相对来讲的话更好消化吸收的就是你自己家自己做的面了,你可以把它擀的细一点,然后切的烂一点。
我家宝宝吃过亨氏的面条,还有伊威这个品牌都是做儿童辅食比较好的,可以选择一些高钙高铁高锌的面条。
推荐你试试英氏忆格婴幼儿面,我崽会爬了,买的他们家的3阶的10cm线面,有很多种口味可以选择,食材荤素搭配,营养丰富一些。
我觉得英氏忆格的面条很不错,它都是澳洲进口小麦制成的,原料天然安全,面条弹性刚好适合小宝宝咀嚼吸收。
你家宝宝多大了?宝宝不同时期要吃不一样的面条呢,我觉得我家新买的英氏忆格的面条蛮好的,刚长牙,买的2阶,有粒粒面和碎碎面,不用掰断直接煮,宝宝胃口不错,喜欢吃。