女士孕前检查项目有哪些?做过的宝妈说说哪些是必须做的吧。

其他答案
我觉得女性在孕前检查的话,我觉得还是有必须要做的,比如应该要做一个B超检查尿常规,血常规这些比较常规的检查,而且呢,应该要根据医生的安排给你做一些项目的
怀孕之前检查的话,还是可以选择做一个性激素6项或者选择检查全身检查都是可以的。
我们现在做孕前检查的话,基本上就是检查一下排卵方面的问题,这个都已经是属于非常重要。