怀孕晚期孕妇能吃海鲜吗?吃了虾,是活虾应该不怕吧?

其他答案
基本上对于海鲜来说,除了螃蟹不能吃以外,其他的都还是可以吃的
怀孕晚期孕妇是可以吃海鲜的,如果没用海鲜过敏的话,是挺有营养的。
怀孕期间是可以吃海鲜的而且营养价值也会比较高但是你要注意不能吃螃蟹容易引起早产。
孕妈妈适当的吃点海鲜是没有关系的,只要海鲜是煮熟的,而且孕妈妈没有过敏问题。
怀孕的过程当中就最好是不要添加太多的海鲜,这个是很容易导致有过敏的状况的。