如何防止过快射精?有什么好办法吗?这事总不能去看医院。

其他答案
像这种的话,我觉得还是要到医院去看一下,因为这其实就属于一种男性生理上的疾病了,所以还是要到医院去看一下是否有前列腺,然或者是一些其他方面的异常,然后也可以选择一些中药性的调理,其实都是比较好的,平时要注意的,就是不能熬夜,抽烟喝酒,这些东西都是会导致男性的身体衰弱的
要看了医生才能知道身体状况的,一定要根据身体的情况来调理一下,这样会好一些的。
这个肯定是需要去看医生呀,这个控制不好,自己的话那是有一定的风险的,这样的话早点去调理,早点治疗好。