剖腹产月子期间可以看电视吗?我感觉没什么影响吧,家人就是禁止。

其他答案
就是在坐月子的时候还是注意点,就是手机电脑之类的呢,就两手接触电视也是少看的,看多了的话对眼睛不好。
不可以,在这个位置期间都是不肯看电视手机的,不然的话容易导致眼睛会不舒服的,一定要多注意休息的。
你好,在月子期间的情况的话,可以偶尔的去看一下电视,家里的人不让你看电视呢,也是为了你的眼睛着想,你可以偶尔的去看一下,不长时间看是没有关系的
偶尔的看电视并不会有很大的影响,但是在坐月子期间还是要尽量多休息的,特别是剖腹产后,如果长时间的坐着可能会导致腰酸背痛,也不利于伤口的恢复,你自己要尽可能的多休息。
月子期间偶尔看一下电视是不会有什么影响的,但是这个一定要特别注意,不要长时间看电视,以后视力会有影响。