孕妇可以喝金银花茶吗?怀孕三个多月有点上火的征兆,可以吗?

其他答案
我觉得最好还是不要喝茶类的,还是喝点温水或者是吃点梨和橙子都是可以降火的
有些脏活的话可以多喝点温水,然后喝点金银花水或者是板蓝根之类的也是可以缓解的。
怀孕期间肯定还是可以选择适当的喝金银花茶,但是最好是不要喝那么多,你可以选择罗汉果水,自己要多喝温开水,多吃水果蔬菜。
如果你在怀孕期间出现上火的现象,是可以喝些金银花茶的,你要根据自己的身体情况来注意饮食清淡才行。