孕期糖尿病的症状是什么?有什么办法可以很快看出来呢?

其他答案
这个这种情况的话去做一下,抽血的话,就非常准确的能够知道你的血糖的情况了,所以在怀孕过程中一定要按时做体检查的,这样早发现,早预防早治疗。如果平常经常吃的多,然后还特别渴,经常想喝水,那有可能是的。
检查孕期知否有糖尿病一定要去做个抽血检查才知道的,一般28周左右会有一个糖筛检查
期间的话没有什么症状,只能通过做检查的时候才能知道的,不过如果血糖比较高的,有的时候会头晕。