两个月宝宝咳嗽厉害怎么办?好担心会转成百日咳,吃什么合适?

其他答案
两个月的宝宝咳嗽厉害的话,你应该要注意自己的饮食的,不要吃一些鱼虾鸡蛋,不然也会加重宝宝咳嗽的,因为这个时候你吃什么的话都会过给宝宝的,多让宝宝喝点水,也可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆的。
两个月的宝宝如果持续出现感冒咳嗽比较严重,那么不通过药物调整的确是会转变成肺炎的可能性,所以自己需要给宝宝吃一些小儿止咳化痰的药。
两个月的小孩咳嗽了,那你要带他去医院看一下的,需要给宝宝做雾化才能好的快一点呀,然后多喝水