15个月宝宝不爱吃饭怎么办?不知道和季节有没有关系,宝宝没胃口。

其他答案
15个月的宝宝,如果不爱吃饭的话,可能就是因为她自己有一些积食,这个时候其实你可以给她吃一些益生菌啊,然后可以给它吃一些开胃的山楂水,或者是给宝宝顺时针的按摩肚子,尽量给他选择一些清淡一点的饮食
如果是夏天宝宝也会特别的烦躁不想吃饭的,而且有些宝宝有些缺锌也会引起。
这个就有可能是消化能力不好导致的一些长的问题,或者是缺锌引起的,你要适当的给他调理一下肠胃,如果天气炎热或者是突然转季都会导致宝宝出现一些肠胃问题的,这个也会有一定的关系。