真帮宝适有味道正常吗?不是无味的,给宝宝用总有点担心。

其他答案
你宝宝选择纸尿裤的情况的话,你只要看孩子的一个屁股的反映情况,如果屁股没有过敏啊,小孩子用的纸尿裤没有出现异常就可以给他用的
就是像这种的话,你可以在他们的官网上,然或者是进行一些二维码的查询,一般都是可以查询真假的,像这种我觉得应该是没有味道的,
这个确实是有一种特殊的味道的,主要是消毒的味道,但是并不会影响到宝宝的。
一般情况下这些好牌子的应该是没有什么味道了,如果有味道的话开始是哪一种,如果是轻微的胶水或者是这个材料味道的话,应该也是不太应该有的,最好去问一下他们客服吧,真的东西应该没啥具体的味道吧。
这个会有一定的气味,因为它里面的一些材质都会有这些正常的气味的,所以你开包装之后两天就不会再有这些气味的啦,其实这个也是大品牌,不会有什么问题的。