剖腹产多少天恶露干净算正常?一个月了还没干净,有点长吧?

其他答案
一般恶露一个月之内就会结束,宝妈可以多喝水来促进恶露的排出,不要吃活血化瘀的食物
其实这个不一定的,一般顺产的话恶露应该会持续半个月左右,剖腹产的话持续一个月也是属于正常的,如果恶露特别严重的话,应该是属于身体没有恢复好,或者子宫里面有淤血,你可以去医院做一个产后复查,可以做一个B超观察子宫的恢复状态
剖腹产恶露一般10~15天左右就会干净了,一个月都还没有干净,确实是有一点长了。
不同人的体质会有不同的时间的,不过大部分破腹产的产妇都是半个月左右就干净的了,如果超过一个月没干净,可以喝一点红糖水。
你好,产后恶露一般在6周左右可以排干净,有空可以多下床多走动,这样能促进体内恶露排出,有利于身体恢复。
这种情况是不正常的,一般来说在一个月左右就会完全的恢复,这个时候可以等42天去检查。