两岁宝宝需要补充什么东西吗?比如补钙或者补充微量元素,需要吗?

其他答案
宝宝现在已经两岁的时候,当然是要给他补钙的,平时多喝牛奶,多喝骨头汤,就可以帮助他进行补钙了。另外可以给他吃海带或者是鸡蛋黄,能够帮助补充微量元素。
这个期间你可以考虑补充一些钙片,应该宝宝缺钙的时候就不会经常睡不好,或者影响长个子。
这种情况下一般没有缺乏就不用额外补充啊,多从食物里面营养均衡一些的蔬菜水果,肉类的各种东西都让它补充一点,只要它消化吸收好,增长发育没问题,那就不需要额外补充。