超低体重儿身体会有什么永久性的影响吗?宝宝早产了,好担心。

其他答案
体重太小有可能会导致出现身体异常的,所以早产的宝宝肯定都要住院进行观察。
这个看宝宝的发育情况吧,只要宝宝后续发育好了,就没有什么事情了,所以不用太担心。
这个的话是不会永久性的影响的,一般宝宝虽然是早产的,但是只要注意喂养的情况下,宝宝身高体重这些还是可以发育的很好的,而且呢,如果宝宝是刚出生的情况下,你就要注意喂养了,给宝宝喝完奶之后就应该要给他拍拍,隔出生15天之后就应该要给他补充维生素d,这个可以促进宝宝钙吸收的。
超低体重儿的话,是否孩子有早产的情况,需要专业正规的医院进行相关的调理,早产儿而且低体重,可能需要住保温箱的。
如果是体重,身体肯定会是不太好的,你可以给孩子及时补充一些营养就可以了
其实宝宝早产的话,他后期是会补上来的,只要你前期给它营养跟上就没有什么问题的,这个是没有什么影响的,只要各方面的身体机能都是比较好的话,不用太担心。