奶粉是牛奶好还是羊奶好?很多人说是羊奶好,有科学依据吗?

其他答案
这个肯定有啊,牛奶它的分子没有羊奶,小腰带更容易消化吸收,但是羊奶因为产量小,所以价格更贵了,然后呢,和牛奶相比的话更加不容易过敏。
奶粉各有各的好处,所以都会根据自己家宝宝的体质来决定的,羊奶粉不好容易上火,但是它会有一些淡淡的奶腥味,个别的宝宝不太容易接受的是你都可以先给孩子尝试一段时间。
羊奶的话,宝宝吃了以后吸收比较好,一点不容易上火的,但是每个孩子的发育情况也不同,也是要注意营养的。