宝妈哺乳期严重上火怎么办?最担心宝宝也跟着上火,会这样吗?

其他答案
在哺乳期间的时候,如果是上火比较严重的话,肯定还是要注意饮食,一定要少吃多餐,然后有的也是需要多吃点水果。
哺乳期的话,你就应该要注意,不要吃上火或者是刺激性的食物的,这样子的话容易上火的情况下,就会导致宝宝也跟着上火的。
哺乳期间上火的话,你尽量不要吃特别油腻或者是辣的东西就可以了
如果哺乳期间上火的情况的话,因为宝宝母乳,所以很多时候宝宝也会跟着上火,你可以多吃点火龙果,每天呢还要选择多吃新鲜的蔬菜