8月份孕妇吃什么水果好?冬天的时候多吃什么水果对宝宝好?

其他答案
怀孕期间的时候,当然是可以多吃点水果了,怀孕期间的话多吃点水果,对孩子是皮肤比较好,然后有的也是能补充维生素的。
怀孕8个月左右的话,在冬天的时候可以多吃苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,其实喜欢吃什么都可以的
这个要看你们当地的这个印记的水果蔬菜啦,一般吃应季的都会好一些啦,不要吃一些寒凉的或者辛辣的就可以。
尽量吃一些当季节的,然后保持多样化,冬天要多喝水,注意保暖。饮食一定要保持多样化。
都是可以的,只要不要吃那么多就行了,自己要多注意自己的饮食方面,一下子不要吃那么多了。