32周早产儿成活率是有多高呢?要花费多大的啊?

其他答案
针对32周孩子存活的概率还是很高的,价格也是比较低,每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的
8个月宝宝早产其实还是有一定的影响,自己在后期就需要有时间多陪伴,注意宝宝的保暖措施。
这个你要根据宝宝的发育情况来看的,一般到了孕晚期的时候你也不要想太多,不要做剧烈的运动,避免早产
应该成活概率很高啊,现在主要是看宝宝发育情况,如果他不偏小的话,应该发育的会好一些,住保温箱住几天应该好点了,花钱的话一般做保温箱一天是1000~1500的费用吧。这个大部分情况下可能做半个月到一个月。
32周的话这个不一定,不过是需要在保温箱里面比较久的,自己还是要多注意照顾的。
这个肯定成活率没有那么高,毕竟宝宝太小了,而且花的费用也会相对比较高,但是一定要配合医生,这样会好一点。
小孩子现在成活的几率的话,都是属于非常高。但是你要住在保温箱里面的