产后皮肤调理的办法是什么呢?有些什么好的护肤产品推荐的不?

其他答案
产后皮肤的话,可以使用润肤油产品的护肤品的话都是可以使用那种孕妇专用的,普通的就不要,像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
现在可以使用一下这个身体乳的。而且现在应该都要使用一些护肤品就可以了。
这个可以使用一些基础的保湿滋润的护肤品的,然后最好是保持好的作息习惯和营养,这样的话才是对皮肤真正的从根本上好起来。
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以你也不要担心的太多,一定要自己注意休息好,身体完全恢复了以后再去调理皮肤。
在产后你可以选择一些护肤品来用的,可以选择袋鼠妈妈这个品牌的,产后也尽量吃清淡一些,多吃蔬菜和水果。
这个时候可以去一些含有丰富胶原蛋白食物增加皮肤的弹性,或者是吃一些含有丰富维c的水果。