六个月宝宝补钙吃什么牌子的好,该怎么吃呢?

其他答案
如果给宝宝补钙的话,你只需要给他补充一点维生素D就可以了,像星鲨这个品牌的产品就非常的不错,宝宝吃了之后是非常好消化的,而且的话对钙也是很有好处的
6个月的宝宝补钙可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
可以给孩子选择葡萄糖酸钙是比较好的,这个味道宝宝比较或许容易接受一些的,然后选择高钙高铁的米粉补充维生素,d晒太阳促进钙吸收。
你好,维生素d要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,还能预防佝偻病,可以给宝宝吃乳钙。
我们家的宝宝小时候给他吃的是迪巧碳酸钙,你只需要根据自己家的宝宝缺少的情况去补充就好了。
这个时候可以给宝宝选择液体的葡萄糖酸钙,平时也要注意多带他出去晒太阳促进钙的吸收。