月子里穿什么衣服20度的天气?要注意点啥的穿衣吗?

其他答案
我觉得这时候只要穿件长袖就可以了,因为月子里基本上都是躺在床上过的
月子里的话肯定还是可以选择,就是比较保暖的,你可以选择购买纯棉的,比较透气的。
在坐月子期间的话,一定要穿长袖或者是长裤的,这样子的话才会保暖好身体的,而且在坐月子期间不要碰凉水,注意休息好。
自己在坐月子期间一定要注意身体的保暖,千万要注意不要着凉了,加强营养的补充,身体才可以恢复的更。
20度左右的天气,其实您就是平时的话穿上一套睡衣之类的,或者是保暖之类的就可以啦,如果早晚感觉不太舒服的话,可以再加一个外套啊,自己感觉不冷就行。
其实月子期间的时候肯定还是要注意,不要受凉就行了,在月子期间的时候也是需要好好休息的。
其实20度左右的天气穿一件衣服就可以了,你可以选择纯棉材质的睡衣,这样比较舒服,也可以选择纱布材质的,而且平时一定要注意更换,不然有可能会滋生细菌,导致身体恢复不是特别好,平时可以多喝一些水
这个时候已经比较冷了,平常最好多注意保暖,因为在月子身体都是比较虚弱。
这个看你身体舒适为主了,然后适当的注意保暖,不要太凉了就好了,不要吹凉风,保暖一段时间好一点。
一般在月子期间的话尽量不要出门,这个时候你可以买一些月子服来穿的,注意保暖。
如果20度左右的话,你可以直接穿一件长衣裤就可以了的,就是普通的那种春秋的月子服,这样子的话穿起来会更方便一些