宝宝3个月开始头发有些头油味,现在脑门处积了一些油垢,怎么清洗干净?

其他答案
你好,可以在头垢处涂上橄榄油或香油,先软化油垢,然后再用毛巾沾温水擦洗,不能用手指扣,以免弄伤宝宝的头皮。
其实这你可以不必太担心的,一般可以用抚触油或者是茶树油,帮宝宝洗澡洗头发的时候抹点到宝宝头上这样慢慢都会可以清洁干净的,不过不建议去用手去抠头垢的,不让会越长越多的。
那你可以给他用橄榄油给他按摩头部,这个就是可以帮助他治疗这种头垢。
三个月的宝宝的话,最好是看一下宝宝会不会就是比较油腻的影响不会太大的,每天给宝宝洗头发的时候可以用洗发水。
这个其实就是属于孩子从妈妈肚子里面带出来的开始你可以用橄榄油泡一泡,然后再用洗发水给它清洗干净。过一段时间就会有所缓解的,你也不用担心,可以适当的给他多清洗一下。
这个时候你可以买一些婴儿专用的洗发水给他洗的,可以选择贝亲这个品牌,平时也要注意卫生。
宝宝像这种情况的话,你只需要每天给她用清水清洗一下就可以了的,如果孩子头发比较长的话,你可以稍微给它剪掉一点也是可以的
宝宝的这种每一次洗澡的时候慢慢的给他弄,不要使劲给他扣牢,因为宝宝的皮肤很脆弱的。