怀孕十九周零三天,今天发现,阴道里留出和小孩感冒流鼻子的那种,觉得像胶一样为什么

其他答案
可以给他使用一些这个三九感冒灵颗粒的,这个就是可以帮助你治疗感冒方面的一些问题的吧。
你应该是白带有一些问题,所以才这样子的,你要不先去医院去查看一下,看看如果是的话,平时稍微注意一下就可以了的,然后及时治疗,有时候有好处
这个你可以不必担心的,因为在怀孕期间的话,如果分泌物增多这些的话都是属于正常的现象来的,心情放松不必太紧张的,一般你可以定时的去常见,如果出现肚子不舒服或者是肚子痛的情况下,你就应该要去医院里检查看看。
这个是分泌物,这个是没有关系的,你如果去医院检查白带那些都好的话,这个就没有关系,如果白带不正常的话就是有炎症,嗯,下一次去产检的时候去问一下医生。