怀孕一个月有点流血怎么办

其他答案
针对怀孕期间出现了流血的现象,这是属于先兆性流产,可能适合孕酮低有关系,如果出现了流血量特别多的话,去检查一下微量的孕酮可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
如果血是鲜红色的,需要及时的去医院里进行保胎处理,如果是褐色的也需要及时的护理,但是这种情况不危险
怀孕期间出现这样的情况是先兆流产的症状,这个时候最好是卧床休息或者是吃些保胎的药,这样才会好一点的。
你好,这种情况是先兆流产,可以去医院做检查,及时配合医生采取保胎措施,保胎期间注意卧床多休息。
那小孩子就是有点不太稳定,我觉得这种情况下的话,你就可以到医院里面去开一些药物来进行保胎
可能是因为你的孕酮太低了,所以才这样子的出现,这样的情况一定要及时去医院去查看一下,平时的话,好好休息,这样子对你的身体会好一些
如果只是一点点的话就是没有关系,如果过多的话就要去看一下是不是有先兆流产的症状。