新生儿一顿喝多少母乳比较适宜呢?一天给孩子吃多少?

其他答案
这个不一定噢,一般喝母乳的宝宝肚子,都是比较容易饿的,所以宝宝出现哭闹的话,就要给孩子喂奶,这样才可以帮助孩子成长,然后平常可以喝点鱼头豆腐汤,鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样奶水比较有营养。
刚出生的宝宝肠胃是很小的,所以这个时候如果想要给宝宝喝奶一定要注意,少吃多餐,你给宝宝喝太多了,会撑大肚子,并且很容易出现吐奶的现象的,如果喝的母乳,你可以两个小时给宝宝喝一次,按需的喂养就可以了。
每个宝宝的奶量都不一样的,有些新生儿大部分时间都在睡觉的,也有些宝宝每顿能达到五六十毫升左右,都是正常。