7个月的宝宝喝奶多好不好呢?现在的宝宝应该怎么喝?

其他答案
孩子目前就是补充180~150,通常都是三小时吃一次,还有另外吃两次的米粉。
七个月的宝宝如果是喝奶多了以后肯定是不好的,还是要根据宝宝的大小给他喝合适的奶量,宝宝现在应该每天吃两餐的辅食,吃奶次数这方面应该要少一点。
七个月的宝宝喝奶多,只要宝宝消化吸收挺好的,这种情况也正常的,平时也可以给宝宝添加点辅食米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥类的食物,宝宝添加辅食后也会容易出现上火便秘的现象,平时记得给宝宝喝点热水呀!
应该是可以的,但是要看一下宝宝的胃口来决定了,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,建议你这个时候要按时给宝宝喂啊,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝呢,要不宝宝比较容易出现哭闹的情况。
根据孩子的体重来的,如果宝宝比较消瘦的话,那么接下来奶量就会减少的,所以要给他加强一些营养,别忘了服用鱼肝油。