三个月宝宝拉肚子怎么办?拉的泡沫。吃药没用

其他答案
三个月的宝宝出现这种情况,主要跟母乳妈妈的饮食有关,妈妈要少吃甜食。
孩子拉肚子有泡沫就是因为肠胃的问题,先吃一些益生菌,再给他顺时针揉揉肚子的。
孩子拉肚子的话,你可以给他吃一些益生菌,或者妈咪爱调理一下肠道,这样对于身体的恢复也是比较有好处的,除此之外你也可以给他喝一些水,这样可以促进肠胃的蠕动,帮助身体的消化和吸收,也可以促进身体的健康
那你就要带宝宝去医院看一下了,吃药没有用,肯定就要让医生给检查一下,有可能是细菌之类的,那就要吃消炎药