19号排卵强阳持续到20号晚上十天点多肚子疼安排同房,到今天是第六天了,早上起床刷牙反胃恶心,白天也有轻微的恶心,食欲不振,排卵还是显示弱阳,这正常吗?现在这个时间段也不敢去医院看

补充描述:19号排卵强阳持续到20号晚上十天点多肚子疼安排同房,到今天是第六天了,早上起床刷牙反胃恶心,白天也有轻微的恶心,食欲不振,排卵还是显示弱阳,这正常吗?现在这个时间段也不敢去医院看

最佳答案
您好,这种排卵试纸强阳情况还是正常的