医生,您好!我现在19周了,原来早期反应一直是头晕恶心,现在没啥恶心了,但是头经常还晕,而且有时会头疼,感觉反应也还没有完全过去,闻到香味各种味道还是很怕,这种头晕头疼是啥原因呢,

补充描述:医生,您好!我现在19周了,原来早期反应一直是头晕恶心,现在没啥恶心了,但是头经常还晕,而且有时会头疼,感觉反应也还没有完全过去,闻到香味各种味道还是很怕,这种头晕头疼是啥原因呢,量了血压是110/68,12周建卡没有贫血,现在不敢去医院,没查。我是高龄产妇,睡觉经常右卧,有影响吗,对了,之前建卡是胆固醇有点高

最佳答案
你好孕早期头晕恶心,呕吐是早孕反应症状